Dificuldade no cancelamento de curso, desacordo com cobrança e solicitação de restituição de valor de material didático não entregue.

Itaquaquecetuba - SP

11/03/2026 às 12:55

Meu filho ,frequentou escola durante dois meses , infelizmente não se adaptou no curso unidade de Itaquaquecetuba,pedir o cancelamento da matrícula e curso foi pago 3 mensalidade e valor de 1080 com relação material ditatico que não foi entregue pro meu filho ,estou com dificuldade de cancelar este contrato,peço que venha rever postura de vcs , independente de assinatura de contrato,não teve mais a prestação de serviços,não tem pagamento a ser pagos ,compra casada e proibido por lei ,reveja suas cobranças por gentileza,não devo nada ,vcs tem que restituir valor do material ditatico que não foi entregue,se vor livro que vcs deram nunca vai custar 599 reais ,se custou quero nota fiscal ok

11/03/2026 às 13:32

Agradecemos por nos relatar a situação. Informamos que sua demanda já foi encaminhada para a nossa Central de Qualidade, que está analisando o caso junto à unidade responsável.

Em breve entraremos em contato para tratar da situação e dar o devido retorno.

12/03/2026 às 08:50

Sr Rodrigo ,muito atencioso e prestativo, educado entendeu o justo pra ampas as parte, profissional corrente