Péssima qualidade de ensino e propaganda enganosa pela You Like

São Manuel - SP
16/04/2026 às 16:24
Quero registrar uma reclamação extremamente séria contra a instituição You Like.
O serviço prestado é de péssima qualidade. O ensino é fraco, desorganizado e claramente abaixo do mínimo esperado. Os professores demonstram falta de preparo e qualificação, o que evidencia um total descaso com os alunos e com o próprio compromisso de ensinar.
Além disso, a empresa utiliza propaganda claramente enganosa. Anunciam nas redes sociais, especialmente no Facebook, ofertas de gratuidade que simplesmente não existem na prática. Ao chegar ao local, o consumidor se depara com uma realidade completamente diferente do que foi prometido, sendo induzido ao erro desde o início.
Essa conduta é desonesta, desrespeitosa e inaceitável. Trata-se de uma tentativa clara de atrair pessoas com informações [Editado pelo Reclame Aqui], gerando perda de tempo, frustração e possível prejuízo financeiro.
Exijo mais transparência, respeito ao consumidor e uma revisão urgente dessas práticas abusivas. Caso contrário, situações como essa continuarão prejudicando outras pessoas.
16/04/2026 às 17:10
Lamentamos pelo seu relato e pela percepção negativa em relação à sua experiência. Levamos esse tipo de apontamento com muita seriedade, pois nosso compromisso é oferecer ensino de qualidade, com transparência e respeito a todos os alunos e responsáveis.
Gostaríamos de reforçar que a instituição possui, sim, programas com cursos gratuitos, com centenas de alunos já formados, além das opções de cursos pagos. Todas as modalidades seguem critérios específicos que são apresentados durante o atendimento, sempre com o objetivo de oferecer a melhor opção para cada perfil.
De qualquer forma, sua manifestação é extremamente importante e nossa central de qualidade irá apurar todo o processo com atenção. Entraremos em contato ainda hoje para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para a sua demanda.
05/05/2026 às 17:45
Após a minha reclamação o senhor Rodolfo super atencioso entrou em contato comigo e imediatamente chegamos a um acordo onde foi bom para ambas as partes .... resolveram meu problema de forma agil e sem complicações ..... agradeço