Propaganda enganosa sobre curso de inglês gratuito que exigiu pagamento.

Diadema - SP

23/03/2026 às 20:18

Propaganda enganosa, me inscrevi em um suposto curso de inglês que seria 100% gratuito que eu não iria arcar com nada , seria totalmente gratuito, e por incrível que pareça eles teve a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de pediu um quilo de alimento não perecível vocês acreditam acho que seria pra juntar uma cesta básica pra vender e pagar os funcionários não é possível, continuando a história, chegando lá levei minha filha porq tinha que estar junto porque faz parte da [Editado pelo Reclame Aqui] né
Ae pediu-me pra fazer o cadastro, terminando fomos pra sala pra receber uma lavagem celebral resumindo o curso era pra fazer só 5 dias e ae pedir pra minha filha fazer uma redação demostrando interesse de verdade e eu não podia participar da redação ae me retirei da sala ae ela terminou entregar, a redação pra ele, em seguida veio o [Editado pelo Reclame Aqui] me faltou que se eu quisesse o curso completo que seria a duração de 2 anos teria que pagar o valor da matrícula de R$100 reais, material R$330 e a mensalidade no valor de R$380 reais da uma vontade de processar eles tenho toda gravação no whatsapp é o Brasil que vivemos
Infelizmente tem muita pessoa enganando pra poder se dar bem na vida , em fim tomem muito cuidado com esses [Editado pelo Reclame Aqui].

23/03/2026 às 20:28

Agradecemos pelo seu relato e sentimos muito pela sua percepção sobre a experiência.

Informamos que a nossa central de qualidade irá entrar em contato para apurar os fatos e entender melhor o ocorrido, porém pedimos que aguarde o contato de nossa central de qualidade.

Ressaltamos que o curso gratuito de 10 horas é um projeto interno da unidade, criado para proporcionar a alguns alunos a oportunidade de conhecer nossa metodologia sem custos. Caso haja interesse em dar continuidade nos próximos módulos, trata-se de um curso completo que deve ser contratado à parte.

Pedimos que aguarde o nosso contrato que ocorrerá em um prazo de até 24h,