Itaquaquecetuba - SP

23/03/2024 às 22:32

Compareci juntamente com minha filha nessa Instituiçao Educacional INEXT e fomos muito mal atendidas, primeiro a mulher perguntou se a menina era de escola particular, oi como assim, me atormentaram dois dias seguidos no meu telefone, no meu trabalho, onde diziam que o curso era totalmente gratuito e era pra abater no imposto, pra no fim das contas tratar minha filha como uma pedinte. Só pra informar, não pedimos nada pra ninguém, e quem ligou foram eles pra nós e ficaram insistindo, isso aconteceu na unidade de Itaquaquecetuba. Não me liguem mais, por enquanto estou reclamando só aqui, por que aconteceu com minha filha. A atendente precisa ter curso de como tratar pessoas, estava desesperada pra vender.

23/03/2024 às 22:39

Olá Sra Eliane , lamentamos muito pela experiência que você teve em nossa escola , certamente não é esse o interesse de nossa instituição , nossa central de qualidade já está apurando os fatos e em breve entrará em contato com uma posição pedimos que aguarde o contato !

Central de qualidade Inext !

09/05/2024 às 09:14

O representante da empresa entrou em contato e conversamos sobre o ocorrido, e minha filha não quis mais o curso.