Compra À VISTA de janela NUNCA ENTREGUE: YOU MADEIRAS, BRÁS, SÃO PAULO-SP:

01/03/2020 às 22:34
Ver todas Reclamações06DEZ2019 - Na loja You Madeiras, situada à Rua do Gasômetro, ******* - Brás, São Paulo-SP, comprei e paguei à vista R$ 1.*******,00 no cartão de débito, uma janela de medidas 1,39m altura X 1,53m largura nas especificações vitrô 4 folhas de vidro fumê sendo duas fixas nas laterais e duas de correr, com abertura central e fechadura com chave + batente com guarnição para um lado da peça montada de fábrica, com prazo de entrega entre 15 e 20JAN2020, o qual foi prontamente aceito por mim a prestação do serviço.
23JAN2020 - Visto que, nenhuma satisfação me foi dada após 20 de *******, liguei na loja que ninguém atendeu e então fui pessoalmente à loja e qual não foi minha surpresa que o proprietário alegando que [Editado pelo Reclame Aqui] a dona em *******, (ele estava lá quando comprei em 06DEZ2019 e se apresentou como o proprietário), disse que não tem condições de me entregar a janela e também não poderia devolver meu dinheiro, visto que a "dona" faleceu, como se eu tivesse culpa do ocorrido e dos problemas pessoais dele além de afirmar que não tem telefone na loja, uma mostra de péssima administração, além da loja ABERTA para enganar outros clientes. Questionei o porquê se a loja esteja aberta se ele não cumpre com os compromissos. Fui orientado pelo mesmo que, procurasse advogado e que em ATÉ UM ANO ia ver se entregaria a janela.
DETALHE: infelizmente vi depois que, já existem reclamações desta loja no Google há 07 meses anteriores à minha compra pelo mesmo motivo: falta de transparência e respeito ao consumidor.
04FEV2020 - Entrada com reclamação na Fundação Procon-SP sem retorno do proprietário à resolução do problema, ignorando a reclamação, denotando o que realmente já age assim e ficando com o dinheiro dos clientes.
Venho por meio desta ou receber a janela que muito me interessa ou meu dinheiro de volta corrigido pelo que estou passando e minha reforma na residência PARADA!!!
Desde já, agradeço-vos toda atenção e fico no aguardo de vossa providência para resolução deste caso.
Sem mais,
Marcos Antonio de Oliveira Santos.
13/04/2026 às 12:35
Resolvido na justiça estadual on-line.