Entrega fora do padrão de Qualidade

14/09/2019 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos com esta loja You Madeiras em 10/07/*******, 04 portas de madeira, 3 delas foram entregues com os puxadores riscados, bolha, puxadores ralados e uma mancha não identificada.
Pelo watts da empresa, relatamos os defeitos e não tivemos resposta, levamos 1 das portas até a loja para solicitar a troca e esta retornou com bolha, puxadores ralados e faltando rebaixo guia para correr no trilho, relatamos mais uma vez o ocorrido e não obtivemos resposta novamente.
Em ligação à loja, falamos com o vendedor que ficou de tomar providência e o mesmo salientou que deveríamos levar as portas até a loja para que a troca fosse efetuada.
Ao chegar na loja fomos abordados pelo gerente que ao examinar as portas insinuava que os defeitos teriam sido produzidos por nós, e após muito diálogo, o gerente resolveu realizar a troca. Esperamos aproximadamente 2h e ao receber as portas novamente, testamos os puxadores e a cava feita pelo marceneiro era maior do que os puxadores, estava próximo do horário de fechamento da loja e viemos embora deixando o assunto para ser solucionado posteriormente, pois percebemos uma grande inflexibilidade no pós venda. Estamos com 2 banheiros e 1 quarto sem porta, sendo que o valor acordado foi pago por nós, que cumprimos com nossa parte enquanto consumidor. Estamos aguardando que a loja enquanto fornecedora também cumpra com a sua. Aguardamos o contato.
31/07/2024 às 15:29
Nunca me pagaram!