Ivonete de Araujo

22/05/2018 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesEstive ai na loja rua do gsometro numero ******* no dia 30 de abril e comprei duas portas com o vendedor carlos. Muito educado e https://******* menos eu pensava. Bom https://******* portas foram entregue com atrazo porque um parente do motorista [Editado pelo Reclame Aqui].e naõ coseguiram entra em contato https://******* faltei no serviço p receber a porta q estava https://******* tudo bem emprevisto aconteçe.marcaram para sexta eu avisei q nao estaria em https://******* meu irmaõ https://******* no dia18 de https://******* cheguei a noite vi logo q a ******* https://******* sabado fui trabalhar e quando cheguei fui ver as portas direito ai vi q as portas estavam detonadas os batentes estavam com muitos buracos de no https://******* liguei falei com o vendedor o https://******* pedio para mandar imagem pelo zapp emviei e pedi p ele trocar as portas para mim pois afinal as portas naõ são tao baratas ele alegou q não ia trocar q era impossivel as portas estarem ruim alegou q derrubamos as portas q deveria ser verificadas na hora da https://******* q meu irmao so fez o favor de receber nao olhou nada e a maioria do defeito ta na https://******* tou decepsionada com essa loja. Pelo desacaso to indo no https://******* reclamando pq quem sabe alguem pode tomar alguma atitude de pelo menos mandar alguem verificar
01/06/2018 às 17:30
Boa tarde senhora Ivonete.
Em primeiro lugar a Equipe You Madeiras vem através deste canal, deixar claro que ficamos totalmente descontentes quando um cliente nosso, não consegue resolver seu problema diretamente com a loja e necessita deste tipo de serviço para a solução de seu problema. Depois de analisar seu caso, chegamos a conclusão de que os problemas apresentados só podem ter ocorrido no transporte até sua casa, pois os batentes não saíram de nossa loja danificados do jeito que estavam e nem a chave de uma fechadura amassada. Por este motivo retiramos as portas em sua residência, fizemos os devidos acertos e na data de 29/05/******* as devolvemos com uma nova chave e com os batentes trocados. Viemos ressaltar que é desta forma que atendemos todos os nossos clientes, de forma transparente e justa. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Esperamos que tenha ficado satisfeita com sua compra na empresa You Madeiras e que retorne quando precisar de nossos serviços futuramente.
Atenciosamente.
Maria Carolina
Equipe You Madeiras
06/06/2018 às 23:10
Qdo consegui falar com aMaria https://******* https://******* ela foi muito atenciosa e dedicada.resolveu rapidamente.retirou as portas e devolveu https://******* o vendedor tivesse essa mesma dedicaçao tudo teria se resolvido sem precisar chegar https://******* maria https://******* se mostrou muito competente