Atraso no envio do produto e desejo de cancelamento

Campo Grande - MS
25/06/2025 às 17:33
ID: 220540439
Comprei um produto no dia 10 de junho de 2025, hoje no dia 25 de junho fui consultar o status da entrega pois pensava que já deveria ter chegado, para minha surpresa o produto não foi nem enviado ainda. Ao consultar meu e-mail percebi que após a confirmação do pagamento não houve mais contato.
Pedido *****.
Gostaria de cancelar pois se soubesse que demoraria mais que uma compra internacional, não teria comprado!
17/04/2026 às 14:22
Olá!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela falta de atualização e pela demora no envio do seu pedido n *****. Entendemos totalmente sua frustração realmente não é a experiência que queremos proporcionar.
Identificamos uma falha no nosso processo que acabou impedindo o envio dentro do prazo, e já estamos ajustando isso para que não volte a acontecer.
Sobre o seu caso, vamos seguir da seguinte forma:
Realizaremos o reembolso integral do seu pedido e como forma de retratação, também faremos o reenvio do produto sem custo para você.
Em breve entraremos em contato pelos seus dados cadastrados para confirmar os detalhes e dar andamento o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação. Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Youman
20/04/2026 às 19:19
Apesar da demora o problema foi solucionado com extremo profissionalismo. Estou muito satisfeito com a resolução do problema!