Kit balm black control não cumpre o prometido

Recife - PE
20/07/2025 às 23:26
No dia 12/05/2025 e realizei a compra do kit balm black control, que tem como propósito final escurecer/amenizar os fios branco da barba ou cabelo. Comprei com o intuito de usar no cabelo. Por não se tratar de uma tintura já tinha consciência de que o efeito não seria imediato e nem se não ter mais nenhum fio de cabelo branco. Mas mesmo passado mais de um mês de uso constante não houve nenhuma mudança se quer na coloração dos fios brancos. Era como se estivesse usando um balm convencional. Mesmo passado um mês de uso constante não houve nem uma pequena melhora. Sinto que perdi dinheiro pois comprei um balm black control com a intenção de escurecer nem que fosse um pouco os fios brancos. Espero conseguir ter uma solução boa dessa situação
17/04/2026 às 14:34
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente e sentimos muito que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Entendemos perfeitamente sua frustração principalmente porque você utilizou o balm de forma contínua e com a expectativa de obter ao menos uma leve alteração na tonalidade dos fios. De fato, o efeito do produto pode variar bastante de pessoa para pessoa, dependendo de fatores como tipo de fio, quantidade de fios brancos e até a frequência de uso. Ainda assim, compreendemos que, no seu caso, o resultado ficou abaixo do esperado.
Nosso objetivo nunca é que você sinta que fez um investimento sem retorno.
Por isso, queremos te ajudar da melhor forma possível. Podemos seguir com o Reembolso do valor do produto, ou receber algum outro produto do nosso portfolio
Fique à vontade para nos dizer qual opção faz mais sentido para você, que daremos sequência rapidamente.
Seguimos à disposição e agradecemos pela oportunidade de resolver isso da melhor forma possível.
Equipe Youman
18/04/2026 às 13:09
Olá. Gostaria de ter o reembolso do valor do produto
20/04/2026 às 09:21
Olá, entrei em contato pelo seu numero, para negociarmos o reembolso do produto
20/04/2026 às 20:49
A equipe foi muito profissional e se dispuseram em resolver o problema da melhor forma possível atendendo ao meu pedido