Desistência , Cobrança de Materiais

23/06/2020 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Allan Vaz e emprestei diversas folhas de cheques para minha irmã fazer o curso de Idiomas da YouMove Tatuapé, porém ela desistiu do curso e tentou devolver o material e não foi aceito. Por fim ela não pagou os cheques e agora estou tentando entrar em contato para negociar e ninguém atende.
25/06/2020 às 16:24
Olá,
Conforme conversamos, já iniciamos o processo para a solução do seu caso.
Enviamos ao seu e-mail uma mensagem privada com o detalhamento do que ficou combinado.
Qualquer eventualidade durante o processo de solução, você poderá nos acionar através dos contatos disponibilizados por lá.
Lamentamos o transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso com você é resolver essa questão o mais breve possível.
Pedimos que não avalie o nosso atendimento, no site Reclame AQUI, até que ocorra a formalização da proposta.
Cordialmente,
Nunber One Team
05/10/2020 às 11:45
Em Plena Pandemia eles querem o valor a vista e se parcelado eles não querem devolver os cheques conforme acontecer o pagamento o que é surreal e inaceitável , uma vez que vc paga a devolução da folha de cheque você deve receber a mesma para efetuar a baixa na instituição financeira.