Devolução do material didático

Contagem - MG
05/08/2021 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesAo iniciar minha jornada na Number one, na unidade pampulha, na cidade de Belo Horizonte/MG, foi obrigado a comprar o material didático para ser possível assistir as aulas, sem opções fiz o pagamento em cheques. Do meio para o final de ******* eu entrei em contato com a empresa Wiser Educação para realizar a devolução do material, considerando o desconto de apenas um livro do valor total do material. Os demais não foram utilizados porque a unidade da N1 Pampulha foi fechada, devido a pandemia e eu não pude dar continuidade aos meus estudos por ser inviável deslocar até a unidade disponibilizada. Durante o processo de devolução iniciado, fui informado que deveria quitar o valor do livro que eu utilizei para posteriormente devolver. Após a quitação das parcelas acordadas, tentei contato sem sucesso e após bastante tempo fui informado que não aceitavam devolução. Enfim, meu livros estão intactos na embalagem, cartão IDCARD do aluno e a embalagem. Gostaria de uma posição da empresa Wiser Educação, porque nem contato via email estou conseguindo mais.
05/08/2021 às 12:03
Olá,
Conforme conversamos, já iniciamos o processo para a solução do seu caso.
Enviamos ao seu e-mail uma mensagem privada com o detalhamento do que ficou combinado.
Qualquer eventualidade durante o processo de solução, você poderá nos acionar através dos contatos disponibilizados por lá.
Lamentamos o transtorno e gostaríamos de dizer que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós. Nosso compromisso com você é resolver essa questão o mais breve possível.
Cordialmente,
Number One Team
09/08/2021 às 17:41
O atendimento do meu caso está em andamento, evoluindo muito bem. Muito bom poder resolver esta situação de forma amigável e tão agradável, como está sendo com o Sr. L. Só tenho a agradecer ao sítio Reclame aqui e ao atendimento que estou recebendo.