Devolução

São Bernardo do Campo - SP
18/01/2020 às 00:56
Ver todas ReclamaçõesEstive morando fora do país abri uma solicitação antes de sair do país para devolução do material e para minha nenhuma surpresa não entraram comigo antes de viajar . Mesmo eu entrando em contato antes detalhe caiu o do mês de setembro paguei uma mensalidade do livro indevida e outra mensalidade do curso . Entraram em contato após 15 dias depois da abertura do ******* varias vezes e-mail para escola. Camila que sinceramente eu estava incomunicável fora do país me ligou. Sinceramente estou entrando com ação judicial e não indico a ninguém essa escola devido a todos os erros cometidos. Como é indiferente para vocês e a reclamação anterior Felipe , Glauco da unidadesanto absolutamente ninguém disponível para resolver . Sem problemas só faltou mencionar a Simone que esperou eu estar em viagem. Voltei para o país somente quero devolver os livros e devolução correta do valor .
20/01/2020 às 14:59
Olá,
Recebemos a sua manifestação pelo site e não vejo a hora de poder te ajudar, porém, em tentativa de contato pelo do telefone registrado, não consegui falar contigo.
Enviei uma mensagem privada com mais detalhes do seu caso e aguardo sua resposta com outros meios de contato ou um melhor horário em que possamos nos falar.
Peço que ainda não avalie o meu atendimento enquanto não conversarmos sobre a solução completa do seu caso, combinado?
Conte sempre conosco.
Wise Up Team
24/01/2020 às 22:18
Não recebi no privado poderia me ligar. Gostaria muito de solucionar sem precisar acionar os advogados. Obrigada
27/01/2020 às 14:12
Boa tarde,
Tentei contato no telefone cadastrado, porém sem sucesso, peço que me informe um horário para contato ou e outro endereço de e-mail para que possamos conversar.
Abraços
31/01/2020 às 15:45
Pode me ligar as 14:00 ou após as 18:00. Se preferir pode me encaminhar por e-mail .
31/01/2020 às 15:46
12/10/2020 às 12:41
Não indico para ninguém não resolveu! E ficaram com meu dinheiro! Pior escola de inglês que eu já conheci! Sem ética nenhuma