Dor intensa e falta de assistência em procedimento de hidrolipo, sem opções de reembolso ou anestesia adequada no tempo combinado e acordado no contrato

03/12/2025 às 17:59
Fui até a clínica em outubro para me organizar e realizar a Hidrolipo da região da pochete. Logo a moça me solicitou de urgência o pagamento de 500 reais informando que dezembro é um mês concorrido. Feito. Fui até a clínica realizar a consulta presencial e foi me indicado a realização de outras duas áreas, eu mesmo não tendo condições inicialmente, pensei bem, conversei com a doutora e com as meninas do atendimento e fechei, informando que precisava ser especificamente na semana do dia 1 ao dia 6 de dezembro, pois seria minha pausa do trabalho e depois, somente após julho do ano que vem. Elas me deram garantia de que seria indolor com no máximo um leve incômodo, e que fariam as 3 áreas dentro dessa semana, desde que eu fechasse o pagamento inicial, totalizando 3000. Fechei, confiei no que foi me passado. Ontem dia 02, fui realizar a frente (duas áreas do abdômen) e simplesmente doeu demais, eu senti cada entrada da canula, senti cada pedaço sendo retirado, eu chorei na mesa literalmente pois não suportei o processo. Elas me disseram que isso nunca aconteceu (eu duvido) e que eu não absorvi a anestesia, pedi então para acionar o anestesista delas, e elas me disseram que no mesmo dia não daria, mas na outra área sim e que seria 4000. Eu disse que fecharia e pedi um desconto, elas não falaram mais nada e me retornaram hoje dia 03/12 horas antes da sessão de amanhã 04/12 11h que não será possível pagar o anestesista, e que não podem devolver meu dinheiro para que eu possa fazer em outro lugar, e me deram duas opções: ou eu faço amanhã com dor mesmo já que não deu certo comigo a anestesia local, ou agendo para outra data com anestesista (elas sempre foram pontuadas de que so teria essa semana livre) e fui informada pela doutora que não há nenhuma outra opção, ou é isso ou é isso, dinheiro não volta. Me senti totalmente humilhada pois foi mencionado mais de uma vez q todas conseguem fazer tranquilamente e não há nenhuma outra anestesia local a ser utilizada em mim, ou eu pago a mais e faço em outra data ou não faço, simples assim. Estou me sentindo sem assistência, humilhada, sem saída, e coagida pois o dinheiro não vai voltar.
06/01/2026 às 15:33
Olá boa tarde tudo bem? O procedimento de MINILIPO ou HIDROLIPO é feito com anestesia local em sala cirurgica da clinica. Como todo procedimento com anestesia local , o paciente não passa por uma anestesia geral, ou seja , o paciente faz o procedimento acordado. Até por isso a hidrolipo é um procedimento com recuperação mais rapida e com pos operatorio mais tranquilo. No entanto, por ser feito acordado , algumas paciente devido a ansiedade pode sentir mais dor, outras não sentem nenhuma dor ( a exemplo quando voce vai fazer um botox ou um extração de siso com anestesia local, algumas pacientes nao sentem e outras sentem). Todos as questao são explicadas pela medica e pela equipe e em nenhum momento garantimos ser indolor .
De qualquer forma, lamentamos voce ter se sentido dessa forma, talvez alguma atitude tenha sido interpratada mal. No entanto todos nossos profissionais agem de forma humanizada. Colocando musicas durante o procedimento, colocando o limite anestesico correto e tambem monitorizando todos os parametros.
Verificamos tambem que voce nao veio em nenhum retorno com a medica apesar de termos lhe chamado no whatsapp pra resolver sua situacao da melhor forma.
Ficamos em aberto na clinica para voce vir, conversar, e tambem acompanharmos seu pos operatorio. Tambem temos a opção de fazer a cirurgia em ambiente hospitalar atraves de uma anestesia geral, no caso , a lipospiração convencional que chamamos. Claro que essa cirurgia possui outros custos agregados como hospital e anestesista , mas talves seja uma opcao para voce.
Desde já agradeco. Estamos a sua disposição.