YOU PLASTIC (IASO): Descaso, Falta de Atendimento e Não Entrega do Contrato

25/11/2025 às 10:29

Gente, preciso alertar a todos sobre a YOU PLASTIC - CLÍNICA DE CIRURGIA PLÁSTICA LTDA (CNPJ *****), que era conhecida como IASO.

Minha experiência com eles é de completo descaso! Estou tentando conseguir uma cópia do meu contrato algo que é MEU DIREITO como consumidor, garantido pelo CDC desde o mês de junho de 2025!

O pior: desde JUNHO de 2025 até HOJE, 25 de novembro de 2025, eles simplesmente PARARAM de responder! Não retornam e não dão a mínima para o cliente!

É uma situação de total abandono e falta de respeito. Você paga por um serviço e, quando precisa de algo tão básico como o seu próprio contrato, a empresa desaparece!

Conselho MUITO SÉRIO: FUJAM DESSE LUGAR! Se buscam um atendimento sério, transparente e uma clínica que respeite seus pacientes, NÃO ESCOLHAM A YOU PLASTIC.

Não se arrisquem a passar pelo estresse e pela desconsideração que estou passando. Procurem profissionais que realmente valorizem vocês!

06/01/2026 às 15:37

Olá boa tarde tudo bem? Vamos te chamar no whatsapp para envio dos documentos que necessita na clinica. obrigada

20/01/2026 às 14:29

Péssimo, tive que abrir reclame aqui para enviarem um documento que inicialmente falaram que não tinham.