15/07/2024 às 11:24

ID: 192964287

Fiz um pedido pelo site de número *******, entregue em 28/06/*******.
No dia 10/07/*******, uma das calcinhas simplesmente abriu do lado (foto anexa).
Como pode um produto, que não foi barato, com menos de 15 dias de uso dar esse tipo de problema?
Já enviei e-mail e mensagem por WhatsApp, sem retorno.
Aguardo retorno para esclarecimento e troca do produto.

15/07/2024 às 19:36

Olá Margaret,

Agradecemos por nos informar sobre o problema com o seu pedido de número #YP8293.

Primeiramente, lamentamos saber sobre o problema que você encontrou com uma das calcinhas. Entendemos sua frustração e estamos aqui para ajudar a resolver essa questão.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

1. O pedido foi realizado no dia 15 de junho de *******, às 7:10, e entregue em 28 de junho de *******. No momento da entrega, entramos em contato para confirmar se estava tudo certo com o produto e oferecemos um prazo adicional de 7 dias para atendimento sem necessidade de justificativa.

2. Após verificar nossos registros, não encontramos nenhum contato seu sobre o defeito do produto.

Para resolvermos essa questão da melhor maneira possível, solicitamos que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento para que possamos oferecer a assistência necessária:

E-mail: *******
WhatsApp:*******

Estamos comprometidos em garantir sua satisfação e aguardamos seu contato para providenciar a troca do produto.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

15/07/2024 às 20:40

Boa noite Mariana.

Os contatos informados já foram feitos conforme abaixo.

- E-mail dia 11/07/24 às 00:02 horas, sem retorno.
- WhatsApp dia 12/07/24 às 09:29 HS, sem retorno.

17/07/2024 às 13:37

Olá Margaret,

Boa tarde!

Agradecemos por nos informar sobre os contatos que você tentou fazer. No entanto, não encontramos nenhuma mensagem sua em nossos registros.

Por gentileza, pedimos que entre em contato novamente com nosso time de atendimento para que possamos resolver a situação o mais rápido possível. Estamos aguardando seu contato e prontos para ajudar.

Por favor, utilize os seguintes canais:

E-mail: *******
WhatsApp:*******

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

17/07/2024 às 15:53

Ok. Enviado e-mail e mensagem pelo WhatsApp novamente hoje, 17/07. No aguardo.

22/07/2024 às 10:17

Não resolveram o problema. Novamente estou aguardando retorno desde o dia 17/07. Resolvi costurar a calcinha para poder usar. Falta de comprometimento com o consumidor pós venda. Péssima empresa. Não comprem!!!

22/07/2024 às 10:18

22/07/2024 às 17:55

Olá Margaret

Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos a insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que oferecemos um prazo de 7 dias após a chegada do produto para trocas sem necessidade de justificativa. Durante esse período, não recebemos nenhuma notificação de defeito do produto de sua parte.

Após analisarmos as imagens enviadas, verificamos que o problema aparenta ser decorrente de mau uso. Todos os nossos produtos são cuidadosamente inspecionados antes do envio.

Além disso, todos os registros de contato com você foram devidamente feitos e documentados. É importante mencionar que reclamações infundadas podem impactar negativamente o trabalho de pessoas honestas.

Esperamos que compreenda a nossa posição e pedimos que, em futuras situações, considere contatar as empresas diretamente antes de tomar qualquer medida.