Não consegui fazer o cancelamento de reserva

Indaiatuba - SP

23/08/2024 às 13:01

ID: 195867551

Eu fiz reserva de 2 diárias (17/07 até 19/07) no hotel You stay at Vila Olímpia- The World, no caminho para o hotel fui assaltada, quebraram o vidro do meu carro para nos assaltarem, me machuquei, tive que para para ver se estava tudo bem com meu filho, que também estava no carro. Tentei ligar várias vezes no hotel, mas sem sucesso, pois o número que eles disponibilizam só da caixa postal, mandei mensagem pelo app do booking, mandei email com anexo do B.O. e não obtive nenhuma resposta, cancelei as reservas pelo app do booking, mas não obtive nenhuma resposta sobre o reembolso das diárias. Espero reaver o valor dessas 2 diárias pois fiz o cancelamento antes do check-in por motivos de força maior.

23/08/2024 às 15:44

Olá Carolina!

Lamento muito o ocorrido e espero que toda a sua família tenha passado bem.

Aprovamos a exceção do cancelamento gratuito ainda no mês passado (Julho/*******).

O sistema do Booking não permite o envio de arquivos no chat/e-mail, então mesmo que você os anexe, eles não são repassados com a mensagem, além disso ele também não notifica a propriedade sobre as mensagens das reservas quando foram canceladas ou quando são de data passada.

De toda forma, assim que recebemos seu e-mail aqui pela plataforma Reclame Aqui, já pedimos com urgência para o financeiro do Booking processar o reembolso, pois aparentemente estava previsto apenas para o fim do mês subsequente a reserva.

Recomendo evitar cancelamento ás pressas pois o sistema deles tem uma opção de pedir isenção de política de cancelamento antes de efetivar o cancelamento em si. Essa alternativa é importante em reservas da política não reembolsável como selecionou pois flexibiliza a penalidade dos imprevistos em caso a caso.

O reembolso deve aparecer em breve na sua fatura do cartão de crédito.

Agradeço o contato e nos colocamos à disposição para qualquer necessidade adicional!

29/08/2024 às 10:24

Eles entraram em contato e fizeram o reembolso das reservas. Estou muito satisfeita

29/08/2024 às 11:31

Olá Carolina!

Fico feliz que pudemos resolver rapidamente.

Peço perdão por não ter sido feito ainda antes pelo sistema do https://*******

Nós colocamos à disposição para te receber novamente em uma próxima oportunidade.