Cobrança indevida de assinatura anual de aplicativo desconhecido por menor de idade

Parnamirim - RN

29/12/2025 às 17:32

Um aplicativo extremamente desnecessário onde foi baixado pela minha filha que tem hoje tem 12 anos porque isso foi no dia 23/12/24 ano passado que ela baixou e em seguida quando vimos que pagava já cancelamos n esperamos nem o teste grátis sendo que eles deixaram um compra anual pra na data X já com valor de 199,90 onde n vai me servi absolutamente de nada.
Eu não sabia que seria assinatura anual e que muito menos eles iriam me cobrar esse valor sem se quer junto com Apple me comunicarem da compra ou da assinatura ou descobri vendo minha fatura. Estou indignada.
O meu cartão era cadastrado na Apple e inclusive ja tirei o meu cartão pq é praticamente um [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor onde foi cobrado R$199,90 um absurdo, e o que eles falam que não reembolsa e é definitiva decisão então assim eu já liguei pra Apple já mandei mensagem pela Apple já fiz tentativas e agora estou aqui na tentativa de alguma autoridade ou o código de defesa do consumidor e proteção possa fazer algo e tome uma atitude porque não se trata de um caso isolado várias pessoas sendo vítimas que pra se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], que alguém possa fazer alguma coisa com esse aplicativo pra que as vítimas possam ser rebolsadas, no meu caso o valor de R$199,90 que veio debitado da minha fatura onde já recebi a negativa de cara e não tenho interesse e nem a necessidade alguma pra meu uso e preciso e quer o reembolso de uma coisa que eu não vou usar que é desnecessário uma coisa que foi minha filha menor de idade que não sabia da cobrança do mesmo.

04/01/2026 às 22:18

Muito difícil!!! E pior é pagar sem usar um aplicativo que não vai me servir de nada.