Cobrança indevida e recusa de estorno em teste gratuito de aplicativo YouCam Makeup

Belo Horizonte - MG

18/06/2026 às 02:40

ID: 251712015

No dia 16/06/26 eu realizei a inscrição no período GRATUITO (Teste de 07 días) no aplicativo YouCam Makeup. O teste só era oferecido para a opção de Plano Anual, no valor de R$ 134,99. Esse aplicativo já é conhecido por mim, porém eu não o usava a muito tempo e não tinha assinatura ativa. Ao assinar, contei com a boa fé do período do teste, porém o valor me foi cobrado imediatamente sem respeitar a própria oferta do aplicativo.

Busquei entrar em contato tanto pelo próprio aplicativo YouCam Makeup quanto pelo play store da google.

Ate então não recebi nenhuma resposta ou retorno pelo suporte do YouCam e recebi uma negativa pelo suporte da PlayStore dizendo que o caso não se aplicava na política deles.

quero exercer o meu direito de arrependimento da compra dentro do prazo - 07 dias - que deveria ter sido respeitado como teste.

Conto com vocês para realização do estorno visto que, primeiramente, estou dentro do direito de arrependimento e segundo, ocorreu algum erro ou má fé no período de teste do aplicativo.