15/02/2023 às 13:02

A loja do Park Shopping fica bem perto de minha casa. Por isso resolvi fazer o encordoamento na You Can pela primeira vez há uns meses atras. Não ficou bom. As cordas ficam sambando e entortando na raquete cada vez que se bate na bola. A semana passada resolvi encordoar novamente lá, achando que tinha progredido ou resolvido as falhas. Pois nada! O mesmo problema ocorreu. Voltei na loja hoje para reclamar e até para ajudá-los a encontrar o problema, o qual acredito ser atribuído à má qualidade das cordas que trabalham, deficiência na máquina de encordoar, ou mesmo a pessoa que faz o serviço não estar preparada para tal. Fui atendido por Érika, que demonstrou claramente não entender nada do assunto. Tentou me convencer de alguns argumentos totalmente descabidos. Jogo tenis há 30 anos e sei o que estou dizendo. Levei até minha outra raquete que foi encordoada em outra loja, com menos tensão do que a que fiz na Youcan, e mostrei que o problema só acontece ali.
Relatei ainda que o mesmo problema aconteceu com um amigo tenista que mora mais perto ainda do que eu da Loja, e que já me dissera que nunca mais volta à You can.
A atendente Érika ligou pra outra pessoa e veio me dizer que não poderiam fazer nada. Lamentável né!
Enfim, ficou evidente que a loja está totalmente despreparada para esse tipo de atendimento e que não merece nenhuma credibilidade. Vou ter que refazer o encordoamento na loja em que vinha fazendo, na Barra da Tijuca, e que presta um excelente serviço.
Jamais voltarei a loja da Youcan, e alerto aos amigos tenistas que não procurem a You can para esse tipo de serviço, ou até outro qualquer, visto que não têm compromisso com os clientes e com a qualidade.

28/03/2023 às 12:03

Boa tarde Senhor Manoel,
Sou Fabiana supervisora das lojas Youcan Sports e a encordoadora de raquetes mais antiga e experiente da empresa.
Já faço este trabalho há cerca de 10 anos.

Recebemos a sua insatisfação com nosso trabalho e queria convidá-lo se possível for, a nos oportunizar um novo encordoamento sem custo para o Senhor.

Vamos escolher uma corda que corresponda as suas expectativas de estilo e resultado de jogo. Tenho certeza que conseguiremos atendê-lo.
Antecipadamente nos desculpamos pelo mau entendido e nos colocamos a sua disposição.
Obrigado pela sua atenção e compreensão.

Fique a vontade para marcar um horário para eu possa atendê-lo pessoalmente.
Obrigado mais uma vez

Fabiana
Supervisão Equipe YOUCAN

OBS: O senhor Manoel já esteve em nossa loja e o atendimento foi realizado.
Agradecemos a confiança e a compreensão por ter aceitado realizar o serviço de encordoamento conosco novamente e nos proporcionar a oportunidade de melhor atendê-lo.

18/10/2023 às 20:49

Mais ou menos