Falta de atenção e pouco caso com o cliente

28/03/2023 às 11:10

Pedi a minha filha que comprasse uma mala esportiva para mim no dia 25/03 e que parcelasse no meu cartão já que ela iria ao shopping. Ela fez o que pedi, porém quando fui verificar a compra no meu cartão vi que não foi parcelado. Ela ainda estava no shopping, falou com a gerente que nada fez e nem foi ao menos simpática. Desculpa se pedir para parcelar ofende de alguma forma!!! Seria mais fácil se não oferecesse a opção. Obrigada pela falta de gentileza e atenção.

28/03/2023 às 12:09

Prezada Cliente Lausanne,
Recebemos a sua insatisfação e gostaríamos de salientar que todo o nosso time é orientado para o melhor servir. Nos desculpamos pelo ocorrido.
Poderia nos informar em qual unidade a Senhora foi atendida?
Para que tomemos as medidas corretivas e educativas.

No mais, nos colocamos a sua disposição para refazer a transação econômica nos termos que melhor lhe atender.
Ficamos no aguardo de seu contato.

Mais uma vez nos desculpe pelo transtorno.
Equipe YouCan Sports.

28/03/2023 às 13:05

Na realidade não resolveu pois não vou voltar a loja para refazer a transação. O trabalho que vai dar não compensa. Só espero que os funciona da loja sejam mais atentos e gentis não só quando precisa da venda. Atenção e simpatia também conta depois da venda feita.