Recentemente descobri essa loja online.Gostaria de saber se realmente é confiável.

Teresina - PI

31/01/2025 às 07:14

ID: 208705063

Descobri essa loja recentemente, e olhando os tênis fiquei interessada em comprar, porém com receio, já que nunca comprei antes nela, nem conheço quem comprou, antes de qq compra on LINE,venho verificar aqui no reclame aqui a confiança e reputação, por favor me confirmem se a loja realmente procede pra eu ter certeza que não tem perigo de [Editado pelo Reclame Aqui] on LINE na compra,
É esse mesmo site abaixo?

agradeço

31/01/2025 às 09:37

Bom dia! Tudo bem, Ticiara?
Podemos lhe assegurar que sua compra será segura e com envio rápido em nosso site.

Estamos há mais de 15 anos no mercado, trabalhando somente com produtos originais adquiridos diretamente com as principais marcas e com garantia do fabricante de 90 dias.

Estaremos disponíveis para ajudar caso tenha qualquer dúvida durante sua compra. Você consegue falar com a gente através do chat online em nosso site ou WhatsApp******* de segunda-feira a sexta-feira das 8h às 17h.

Nosso site é esse mesmo! https://*******
Aproveite nosso ******* e ganhe 10% de desconto em seu primeiro pedido em nosso site!

Equipe YouCan e-commerce

31/01/2025 às 15:03

Gostaria de agradecer pelo atendimento prestado no WhatsApp. Minha dúvida foi esclarecida, e a experiência de compra foi satisfatória. Já realizei a compra do tênis e, dependendo da experiência com o produto, pretendo comprar novamente. Fico grata pela atenção e pelo suporte.