Atraso no ressarcimento de reparo veicular e falta de atendimento

Mogi das Cruzes - SP

07/08/2026 às 10:33

Venho registrar minha insatisfação e formalizar uma reclamação referente ao atendimento prestado pela Youcar Premium.

No dia 15/06/2026, abri um evento junto à empresa em razão de uma colisão envolvendo meu veículo. Realizei todos os procedimentos e encaminhei a documentação solicitada.
Como eu tinha urgência para realizar o reparo do veículo, fui orientada pela própria empresa a providenciar os reparos necessários por conta própria, com a garantia de que o valor seria posteriormente ressarcido. Fui informada de que o pagamento seria realizado em até 10 dias úteis após a conclusão do reparo e o envio da nota fiscal e das fotos.
Cumpri integralmente com todas as exigências solicitadas, encaminhando a documentação necessária. Dessa forma, a data limite informada para o pagamento era 06/08/2026.,entretanto, até o momento, o valor de R$ 595,95 não foi creditado em minha conta.
O que considero ainda mais grave é a completa falta de retorno da empresa. Estou tentando contato por telefone, porém não consigo ser atendida. Também busquei atendimento pelo WhatsApp e, até o momento, não recebi nenhuma explicação ou posicionamento sobre o atraso no pagamento.
É extremamente frustrante cumprir todas as etapas, arcar antecipadamente com o custo do reparo por orientação da própria empresa e, posteriormente, sequer receber uma justificativa pelo não cumprimento do prazo informado.
O valor a ser ressarcido é de R$ 595,95, mas a questão vai muito além do valor financeiro. Trata-se do cumprimento de uma uma obrigação assumida pela empresa e, principalmente, do respeito ao consumidor. Se a empresa apresenta dificuldades para cumprir um ressarcimento de valor relativamente pequeno, fico imaginando a dimensão dos transtornos que um problema de maior proporção, como uma perda total do veículo, poderia causar.
Diante disso, solicito o pagamento o valor de R$ 595,95, bem como uma explicação formal para o descumprimento do prazo informado e para a ausência de atendimento e posicionamento até o momento.

07/08/2026 às 16:40

Olá, Sra. Lais.

Após analisarmos sua manifestação, buscamos compreender melhor todo o histórico do seu atendimento junto ao setor responsável.

Durante essa verificação, constatamos que sua solicitação foi devidamente acompanhada e que nossa equipe financeira entrou em contato para prestar os esclarecimentos necessários, solucionar as pendências existentes e concluir o atendimento conforme o combinado.

Lamentamos o transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação. Ficamos satisfeitos por termos conseguido chegar a uma solução e encerrar o seu caso da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Central de Atendimento: 0800 501 3000

Equipe Youcar.