Demora na liberação e reparo do veículo após sinistro, com descaso no atendimento.

Navegantes - SC
29/04/2026 às 21:16
No dia 23/03/2026 sofri um sinistro com meu veículo,então entrei em contato com a empresa , na qual solicitou toda documentação para abertura do evento. No dia 26/03/2026 enviei tudo conforme solicitado. Hoje dia 29/04/2026 meu carro ainda não foi pra oficina para fazer o reparo .
Eu entro em contato mais eles só falam que o financeiro tem que liberar. Já se passou mais de 30 dias e nada .
Conselho para quem está pensando em contrata lá, fuja porque é só dor de cabeça.
Pra cobrar eles são ótimos mais na hora que vc precisa esquece.
Pague um pouco mais e va de seguradora renomadas que dificilmente vão desapontalos.
Protocolo *****
20/05/2026 às 16:55
Olá, Sr. Eliezer.
Agradecemos pelo seu contato e pela paciência durante todo o andamento do processo.
Verificamos junto ao setor responsável de eventos que o seu atendimento encontra-se em fase final, restando apenas os últimos alinhamentos para conclusão e liberação do veículo pela oficina responsável. Seguimos acompanhando internamente para que a finalização ocorra o mais breve possível.
Compreendemos os transtornos causados ao longo desse período e reforçamos que permanecemos empenhados em prestar todo o suporte necessário, com transparência e responsabilidade durante cada etapa do atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Central de relacionamento: 0800 501 3000.
Equipe Youcar.