Falta de Respeito e Retorno Inexistente da Cooperativa Após Evento

Serra - ES
16/12/2025 às 09:37
Estou a 16 dias tentando resolver uma questão sobre um evento ocorrido e nada.. Cada dia uma desculpa diferente ou simplesmente não retornam ou ignoram .
Deveriam ter mais respeito.. Como prestadores de serviços.
Fujam dessa "cooperativa" não tem condição nenhuma de prestar o serviço que oferecem
03/03/2026 às 15:48
Olá, Sr. Alan, tudo bem?
A Youcar preza pela transparência e pelo cuidado com nossos associados. Nossa prioridade é compreender o ocorrido e buscar soluções que evitem qualquer inconveniente, como mencionado pelo senhor.
Em contato junto ao setor responsável, verificamos que sua demanda foi devidamente recepcionada e iniciado o procedimento para dar início ao reparo. Contudo, em momento posterior nos foi reportado que o senhor não daria continuidade ao processo, informando que o veículo teria imprescindivelmente de ser enviado para oficina indicada pelo senhor, sendo esta não credenciada pela Youcar.
Lamentamos que não tenha sido possível concluir o processo de seu evento e ressaltamos que permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento, para dar prosseguimento ao reparo, caso seja de seu interesse.
Central de relacionamento: 0800 501 3000.
Departamento Jurídico Youcar.
17/03/2026 às 12:26
Não cumpre o que prometem