Troca de pneu mal executada causa danos e insatisfação com a Youcar

Gravataí - RS
09/01/2026 às 19:09
Só dor de cabeça! O que era pra algo simples virou uma insatisfação. Solicitamos uma troca de pneu, o prestador veio até a residência, fez a troca e colocou os parafusos enjambrados, resultado espanou os parafusos e a rosca do cubo, tomei um prejuízo e a Youcar junto ao prestador colocaram sobre o cliente a culpa do serviço mal executado, além do prestador [Editado pelo Reclame Aqui] sobre o que realmente aconteceu!!! Estou retirando meus veículos da "cobertura" da Youcar, vou fazer a correção do carro pois preciso dele com segurança pra trabalhar, mas fica aqui registrado minha insatisfação com essa empresa, se para algo simples já foi assim, imagina numa cobertura mais abrangente!
03/03/2026 às 15:59
Olá, Sr. Daltro. Tudo bem?
Sentimos que tenha tido qualquer tipo de desconforto e ressaltamos que a Youcar preza sempre pela transparência e cuidado com nossos associados. Nossa prioridade é entender o ocorrido, sempre buscando soluções e mantendo a tranquilidade que merece.
Assim, analisamos todos os dados apresentados e o atendimento da empresa prestadora de serviços de assistência 24 horas. Constatamos que foram prontamente atendidos, mas que o senhor não se encontrava no local e uma senhora teria se apresentado como responsável pelo veículo, naquele momento.
Restou registrado que a assistência solicitada e esclarecimentos necessários foram realizados, principalmente no que se refere ao problema existente com a roda que se encontrava instalada. Registraram ainda que a responsável no local agradeceu o atendimento e esclarecimentos, não mencionando qualquer insatisfação.
Assim sendo, na tentativa de esclarecer qualquer mal entendido, nos colocamos à disposição em nossos canais de atendimento, caso deseje esclarecer informações adicionais e/ou tratar de outros pontos relacionados.
Central de relacionamento: 0800 501 3000.
Departamento Jurídico Youcar.
05/03/2026 às 08:25
Esse retorno não condiz com a realidade dos fatos, isso é o que o prestador o seu argumentou, mas tranquilo, já troquei de de empresa, por uma mentira do prestador e por acreditar neles e não no cliente, nem sequer vir aqui entender a real situação, perderam meus veículos associados e não indico mais vcs