Assédio moral e cobrança indevida .

Gravataí - RS
05/05/2026 às 11:51
Tive o seguro o qual cancelei por não atender as necessidades e estão me cobrando parcela q não devo . estão cobrando diariamente fora a pessoa q liga e manda msg rude.. eu disse que so falaria c responsável e q https://******* ignorante..
18/05/2026 às 08:47
Olá, Sra. Fabiana, tudo bem?
A Youcar preza pela transparência e pelo cuidado com nossos associados. Nossa prioridade é entender o ocorrido, sempre buscando soluções, evitando assim qualquer desconforto, como mencionado pelo senhor em suas observações.
Verificamos o seu caso junto ao setor responsável e identificamos que foram realizadas tentativas de contato com a senhora, com o objetivo de esclarecer os fatos e auxiliá-la da melhor forma possível na resolução da situação e na regularização do pagamento.
Além disso, sentimos muito pelos transtornos envolvendo o atendimento. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Central de relacionamento: 0800 501 3000.
Equipe Youcar.