Demora excessiva na liberação de reparos pela seguradora

Magé - RJ

03/08/2026 às 21:52

Sou um assegurado pela youcar.
Eu tive um acidente com meu carro onde tive que acionar a seguradora para os devidos reparos,o acidente foi no dia 10 de maio(dia das mães)onde depois de todo o processo a seguradora veio buscar meu carro para ser levado até uma oficina parceira para realizar os reparos no dia 8 de junho,depois de duas de espera a oficina passou para seguradora o orçamento no dia29 ou 28 de junho e desde então até agora hoje dia 3 de agosto não foi liberado para oficina realizar o reparo hoje são 56 dias que meu Carro está parado na oficina e eu sem uma resposta positiva,mando mensagem duas ou três vezes na semana e sempre a mesma desculpa(
Já solicitei prioridade ao setor responsável e estou acompanhando o seu caso de perto para que tenhamos um retorno o quanto antes. Assim que houver qualquer atualização, entro em contato imediatamente)
Isso já está um absurdo de tanta demora,estou em dia com meu pagamento e hoje inclusive já mandaram mensagem me cobrando desse mês que só vence no dia 20,cobrar e fácil.

05/08/2026 às 17:33

Olá, Sr. Thiago.

Recebemos sua manifestação com atenção e lamentamos a insatisfação.

Informamos que sua manifestação foi direcionada aos setores responsáveis, que estão acompanhando o processo para dar continuidade às tratativas. Assim que houver uma atualização sobre o caso, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e informar os próximos passos.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e atendimentos.

Central de Atendimento: 0800 501 3000.

Equipe Youcar.