Demora na liberação de carro reserva após abertura de sinistro

Curitiba - PR
01/06/2026 às 23:19
DEMORA NA LIBERACAO DE CARRO RESERVA.
Abri o sinistro dia 25/05 e ate hoje nao foi liberado meu carro reserva.
Isso e um descaso. Dependo do carro para trabalhar.
Pago em dia a proteção do veiculo e quando preciso essa demora pra me ajudar.
02/06/2026 às 14:25
Prezada Sra. Mayara,
Em atenção ao seu relato, compreendemos sua insatisfação quanto ao prazo para liberação do veículo reserva e lamentamos os transtornos ocasionados, especialmente diante da necessidade do veículo para suas atividades diárias e profissionais.
Seu relato foi compartilhado com a área responsável para análise e acompanhamento, pois entendemos que observações como a sua são importantes para o nosso crescimento e aprimoramento.
Conforme informado nos contatos realizados, tanto o reembolso quanto a liberação do veículo reserva estão condicionados à conclusão das etapas de regulação do sinistro, à autorização dos reparos do veículo e às condições previstas em seu contrato.
Reforçamos que seu processo está sendo acompanhado de perto por nossa equipe e que todas as providências necessárias estão sendo adotadas para que as etapas pendentes sejam concluídas o mais breve possível.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional, através da nossa Central de Atendimento 0800-501-3000
Equipe Youcar.
03/06/2026 às 20:00