Empresa de proteção veicular não cumpre acordo e atrasa pagamentos de sinistros

Gravataí - RS

16/07/2026 às 12:24

Venho por esse canal alertar as pessoas que procuram um seguro proteção ou cooperativa tanto faz como eles se nomeio.ano passado eu tinha aproximadamente 25 carros com essa empresa era cliente a mais de anos pagando sempre adiantado.até que no dia 13/10/2025 um dos meus carros se envolveu em um acidente o terceiro que foi o culpado acionei o seguro e começou o espetáculo de enrolação para meu azar no dia 29/10/2025 outro carro meu teve outra colisão (perca total) para esclarecimentos todos os veículos são de aluguéis para aplicativo.e aí então começou o schow.b.o fotos vídeos filmagens olha praticamente pedindo esmola para fazerem o pagamento e o reparo para esses [Editado pelo Reclame Aqui] desculpa a palavra mas são o q são enrolação enrolação até que então feito um acordo do primeiro veículo em 10 parcelas de 1.400 porém gastei quase 20 mil para o repara mas melhor que envolver justiça ou talvez perder tudo pagaram 3 parcelas aí fizemos um acordo no segundo que foi perca 6 parcelas de 3 mil kkkkk até uma piada um carro com valor de fip 45 alegaram q tinha recuperado no documento aí iriam paga 29 mil e já queriam recolher o carro preferi as 6 parcelas de 3 mil para tentar recuperar o carro.e pasmem a primeira parcela para o dia 22/07/2026 agora dia 10 tinham que me pagar a parcela do primeiro carro e não pagaram entrei em contato e novamente enrolação agora cansei fiz de tudo para acertar amigavelmente mas não tem condições vamos para outro meio via judicial.estou na luta já fazem 9 mês e não pagam não existem mais o que eles alegar.então está aí bem alto e claro são a pior proteção segurador cooperativa o que vocês quiser intender para se contrata não pagam nem promessa.e não adianta pedir para tirar a reclamação que não retirarei como fiz uns mês atrás acreditando neles.se quitar tudo o combinado eu retiro se não não.

05/08/2026 às 17:38

Olá, Sr. André Gasparin.

Lamentamos os transtornos enfrentados e informamos que estamos verificando internamente a situação do acordo e os próximos encaminhamentos necessários para a continuidade da tratativa. Assim que tivermos a atualização do setor responsável, entraremos em contato para apresentar um posicionamento claro sobre o andamento do caso.

Reforçamos nosso compromisso em conduzir esta situação com transparência, responsabilidade e respeito, mantendo o Sr. André informado sobre os próximos passos.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de seguirmos com a tratativa.

Central de Atendimento: 0800 501 3000

Equipe Youcar

08/08/2026 às 16:20

Nem meu nome correto sabem vocês não pagam ninguém coitado dos outros são [Editado pelo Reclame Aqui] não pagam ninguém fazendo um ano já não tem mais desculpas

08/08/2026 às 17:54

[Editado pelo Reclame Aqui]