Curitiba - PR

23/06/2026 às 18:07

Estou tentando resolver uma situação simples, mas os canais de atendimento não são eficientes.

O WhatsApp demora para responder, o telefone fica em espera e as informações não são padronizadas. Cada atendente passa uma orientação diferente.

Gostaria que a empresa melhorasse o suporte ao cliente.

24/06/2026 às 08:25

Olá, Sra. Bruna. Tudo bem?

Acabamos de entrar em contato com a senhora para conversarmos sobre os apontamentos realizados e esclarecer a situação apresentada.

Gostaríamos de pedir desculpas pela dificuldade encontrada ao tentar falar com nossa equipe. Atualmente, estamos passando por um processo de implementação de um novo sistema e, durante essa fase de adaptação, algumas inconsistências podem ocorrer temporariamente.

No entanto, reforçamos que estamos trabalhando continuamente para realizar os ajustes necessários e aprimorar nossos processos, sempre buscando oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente aos nossos associados.

Agradecemos pela compreensão e pelo feedback compartilhado, pois ele é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria e evoluirmos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Central de Atendimento: 0800.501.3000
Equipe Youcar.