compra de pacote anual aplicativo you cine. falta de suporte e atencao ao cliente

Goiânia - GO
23/08/2023 às 10:46
Ver todas Reclamaçõescomprei o plano anual do you cine tv para colocar no tv box celular etc e tal, os mesmos me ofereceram e disseram que com o mesmo loguim poderia assistir em qualquer aparelho box fire stick e outros so consigo assistir no celular nao comprei com esta finalidade, cloco o imail na tv bos aparece logado que estou ok aperto para assistir vem a frese sempre voce ainda nao e vip, mais meu plano e anual e vip com validade ate maio de ******* conforme o contrato . pago, quero respostas , pois nao e de graca , por favor.
23/08/2023 às 16:22
Olá, Vanderley! Sentimos muito pelo seu transtorno, mas acreditamos que tenha sido um mal entendido.
Nosso aplicativo possui dois planos disponíveis: o Youcine Mobile VIP, que dá acesso ao catálogo do aplicativo no celular, e o Youcine VIP Combo, que acesso ao catálogo do aplicativo do celular, TV e Web. O Mobile VIP é adquirido no aplicativo do celular, enquanto o VIP Combo é adquirido através do Youcine TV.
Acredito que você tenha comprado o plano Mobile VIP por engano através do aplicativo do celular, o que explicaria o acesso apenas ao catálogo do Mobile.
Mas não se preocupe! Você pode entrar em contato com nosso suporte através do e-mail ******* ou pelo link https://******* Nossa equipe vai te ajudar a fazer o upgrade para o plano do seu desejo no VIP Combo descontando o valor da sua compra e seu tempo de uso.
Avisamos que nossa equipe está com alto volume de atendimentos e nosso tempo de resposta pode demorar mais do que o normal, mas logo você receberá ajuda!
Espero ter ajudado.
Equipe Youcine
24/08/2023 às 10:37
Bom dia a resposta que obtive. Foi boa mais pediram para entrar em contato com o suporte. Deles. E entrei desde ontem nao me ajudam em nada nem via whatsapp nem via imail so perguntando. Qual o problema. . queria uma ajuda. Online rápido ja que me pediram meu ID. Passei. E do fazer a mudança.
15/09/2023 às 10:17
Olá, como mencionei na resposta anterior, nossa equipe estava com alto volume de atendimentos na época logo após o lançamento. Por conta disso, o tempo de resposta dos atendimentos aumentou, mas a situação já está se normalizando