Imagem na tela

São João de Meriti - RJ
23/01/2024 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesJá tem uma semana que entro no app na smart tv e quando vejo filme ou série parece que estão no zoom ou com metade da tela cortada, não é más configurações de resolução e nem proporção de tela.
ID:*******
24/01/2024 às 11:37
Olá, Lucas! Acredito que você nos informou o número de ID errado, encontrei uma conta de número 220994964 vinculada ao celular*******.
Caso esse problema seja geral, me parece que há algum erro na configuração do aplicativo na sua TV. Para resolver entre nas configurações e confira as configurações de resolução e zoom. Tente também clicar na seta pra baixo do controle quando a tela do filme estiver pausada. Vão aparecer opções de idioma, e de formato da tela que roda o filme. Selecione a opção de tela cheia e verifique se isso resolve seu problema.
Se nada disso resolver, envie novamente comunique-nos aqui ou para nossa equipe de suporte em https://*******
e ******* (não esqueça de enviar os prints do erro e seu número de ID) e enviarmos as infos para nossos técnicos resolverem.
Equipe Youcine.
27/01/2024 às 13:27