Praia Grande - SP

01/09/2023 às 18:33

Eu usava um app de filmes gratuito depois começou a cobrar fui verificar o valor e achei barato então resolvi assinar fiz todo o processo de cadastro e assinatura paguei já foi debitado mais até agora não recebi o código de ativação da conta do app

04/09/2023 às 10:07

Olá, Delma! Faço parte da equipe Youcine e vou te auxiliar. Não é necessário o código de ativação para acessar o catálogo, uma vez que o pagamento é efetuado seu acesso deveria ser liberado.

Não tenho as informações necessárias para identificar exatamente a causa do seu problema, mas vou te passar algumas informações importantes que podem ser úteis para entender a situação.

No momento estamos com dois planos disponíveis para a compra: o Youcine Mobile VIP e o Youcine VIP Combo. Resumidamente, eles dão acesso a benefícios diferentes ao usuário:

YOUCINE MOBILE VIP: Acesso ao catálogo do Mobile, espelhamento, resolução 1080p. O Mobile VIP só pode ser adquirido no aplicativo de celular.

YOUCINE VIP COMBO: Acesso ao catálogo do Mobile, TV e Web, espelhamento, resolução de até 4K (a depender do plano), múltiplas telas. O VIP Combo só pode ser adquirido no aplicativo de TV.

Verifique se você adquiriu o plano através do celular ou da TV para identificar o plano que você tem.

Primeiro, aconselho você a verificar sua caixa de entrada e o spam para confirmar o recebimento do e-mail de confirmação da compra do plano. Caso a confirmação tenha chego tente fazer o login da conta com que adquiriu o plano, isso deve permitir acesso ao nosso catálogo. Caso ela não tenha chego é possível que seu pagamento não foi concluído devidamente.

Caso isso não funcione, entre em contato com nosso suporte através do e-mail ******* ou pelo link https://*******, fornecendo o comprovante de pagamento, o print do e-mail de confirmação e seu número de ID.

Para ficar informado de nossas novidades e atualizações no futuro, por favor, participe de nosso grupo no Telegram: https://******* e em nosso Instagram: https://*******

Espero ter ajudado.

Equipe Youcine