Paguei assinatura mensal e o app não funciona

Varginha - MG

30/08/2023 às 01:31

Paguei uma assinatura vip mensal por um mês, para fazer uma experiência com a youcine tv ontem. O aplicativo foi liberado, consegui assistir minhas séries que estão na lista de favoritos.

Hoje já não consegui acessar o aplicativo. Nem entrou na parte de series e filmes. A TV ao vivo eu acessei ontem, e hoje ká não consegui, Escrevi para o suporte ontem mesmo e nada de respostas para esclarecimento de dúvidas, já que eu pensava em fazer a assinatura anual.

É impossível acessar a página oficial da empresa. Não há um telefone para onde passamos ligar.

Gostaria de saber como instalar o aplicativo que funcione na TV Box. No celular eu não tenho interesse. E de um contato da empresa para ser orientada quanto ao uso do Youcine TV. Não consigo saber qual é o aplicativo oficial, nem a página.

Espero um retorno. Se não for possível resolver o mais rápido possível vou querer meu dinheiro de volta. Assinei acessando um QR Code na TV box.

30/08/2023 às 11:22

Olá, Vanessa! Faço parte da equipe Youcine e vou te ajudar.

Não tenho as informações necessárias para identificar exatamente a causa do seu problema, mas vou te passar o contato de nosso suporte e algumas informações importantes para que solucionemos esse inconveniente juntos.

Entre em contato com nosso suporte através do e-mail ******* ou pelo Whatsapp ******* fornecendo o comprovante de pagamento, print do e-mail de compra, seu número de ID e print do perfil. Nossa equipe irá te atender entre 4-5 dias.

Para ficar informado de nossas novidades e atualizações no futuro, por favor, participe de nosso grupo no Telegram: https://******* e em nosso Instagram: https://*******

Espero ter ajudado.

Equipe Youcine

30/08/2023 às 13:58

Eu não sei qual é a minha ID, já que não consigo entrar no aplicativo na tv box. Assinei com meu email *******

Já fiz contato com o suporte no telegram, no

30/08/2023 às 14:01

Fiz contato em todos os canais, Nada de solução. O aplicativo nem abre. E eu limpei minha tv box inteira, desinstalei o app e instalei novamente, Nada, Minha assinatura está correndo e eu não consigo acessar. Então não sei qual a minha ID.

Tenho o comprovante do pix.

04/09/2023 às 15:56

O atendimento daqui não resolveu o meu problema e pelo whatspp da empresa levamos muitos dias esperando. Resolvi através de outro canal,