Problemas com acesso e suporte no YouCine

Piracicaba - SP

15/07/2025 às 09:11

Tenho uma assinatura do YouCine TV (a qual utilizava em um projetor no Brasil) e uma Mobile (a qual tenho utilizado no computador no país onde estou atualmente).
Recentemente, comprei um projetor (com sistema Android, igual ao primeiro) e gostaria de utilizar o YouCine nele, porém, não consigo com qualquer uma das assinaturas..
Primeiramente, dentro do app, não existe a opção de fazer login com a conta Google e, se entro com o mesmo e-mail, mas com uma senha que tenho salva aqui no computador, ele loga, mas diz que não possuo e nem possuí uma assinatura..
Já paguei duas assinaturas anuais e agora não posso utilizar nenhuma..
Estou tentando entrar em contato com a empresa desde semana passada. Tentei por dois e-mails diferentes, mas nenhum deles está ativo.. Tentei pelo chat em vários dias e horários diferentes, mas não tem uma pessoa para me atender..
Os meus IDs são:

Necessito de ajuda.
Obrigado pela atenção.

14/08/2025 às 18:01

Prezado(a)

Agradecemos por nos informar sobre a sua experiência com o nosso serviço. Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos como essa situação pode ser frustrante.

Para que possamos investigar e resolver esse problema o mais rápido possível, gostaríamos que você entrasse em contato com o nosso setor de suporte: https://*******

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para melhorar nossos serviços.

Atenciosamente, Equipe Youcine.

16/08/2025 às 18:39

Demorou DEMAISSSS para responder, não possuem um e-mail para contato direto e não respondiam o chat até vir a resposta deles aqui no ReclameAqui.
Tirando tudo isso, o atendimento do funcionário deles foi bom e a pessoa esclareceu todas as dúvidas. Não houve explicação para todo o ocorrido, acredito que houve uma falha no sistema deles... Porém, graças a Deus e ao ReclameAqui, finalmente está resolvido.
Agradeço muito a ajuda do ReclameAqui.