You cine passou a cobrar sem avisar.Propaganda enganosa

Cotia - SP

22/08/2023 às 21:50

O you cine passou a cobrar sem problema, só que vc nao consegue acessar mesmo se quiser pagar pede login , senha .Login senha do que?????? ..pede https://******* mostra como https://******* deu para ver que tem Enrrosco no meio nao é empresa séria

23/08/2023 às 16:47

Olá, Igor! Tudo bem? Espero que sim.

Para ter acesso ao catálogo do nosso aplicativo é preciso vincular um e-mail, celular ou conectar com sua conta de Gmail. Nesse processo você está criando seu login na plataforma.

Você pode verificar seu login na aba Perfil > Conta do aplicativo do Mobile. Caso não exista e-mail ou celular vinculado a sua conta recomendo vincular um dos dois para facilitar seu login.

Caso ainda tenha problema em fazer seu login chame nosso suporte através do e-mail ******* ou pelo link https://******* Nossa equipe vai te ajudar a fazer o upgrade para o plano do seu desejo no VIP Combo descontando o valor da sua compra e seu tempo de uso.

Avisamos que nossa equipe está com alto volume de atendimentos e nosso tempo de resposta pode demorar mais do que o normal, mas logo você receberá ajuda!

Espero ter te ajudado!

Equipe Youcine

23/08/2023 às 16:56

Ok mas na tv dou meu email e a https://******* crio ja mandei e-mail para o suporte e https://******* crio o login na tv ou Celular???????... vcs nao explicam ..na tv pede login e vincule o https://******* nao tenho senha nada nao existe um processo de criar um login e tudo confuso ..e na tv ou celular?????????

15/01/2024 às 14:58

Foram atenciosos