A pior experiência que tivemos com locação de imóvel

Porto Alegre - RS

19/05/2026 às 09:35

Quer alugar o Rooftop ou contratar um serviço com a YOUDO? Quero que você leia com atenção esta avaliação, você vai precisar:

Estes tópicos explicam um pouco a experiência traumática que tivemos com eles!

Péssimas condições de higiene no apartamento desde a chegada inclusive encontrei ração de cachorro espalhada pelos cantos e precisei fazer toda a limpeza por conta própria.

Infestação de insetos devido às inúmeras frestas, buracos e áreas inacabadas do imóvel.

Minha filha de 2 anos foi mordida diversas vezes pelos insetos e chegou a apresentar febre após o episódio.

A empresa sugeriu dedetização, mas não ofereceu outro apartamento para acomodação durante o procedimento, mesmo sabendo que trabalhamos em home office.

Gastamos MUITO dinheiro com sprays e repelentes para tentar controlar os insetos dentro do apartamento.

Presença constante de lagartixas e fezes espalhadas pela casa. Segundo a própria equipe, eles já tentaram resolver o problema anteriormente sem sucesso. A lagartixa venceu!

Ar-condicionado do quarto da minha filha com forte cheiro de urina. Reclamei, enviaram técnico, mas nada foi resolvido.

Ar-condicionado do nosso quarto pingava durante toda a noite, causando barulho insuportável e dificultando o sono.

Privada do banheiro principal não funcionava corretamente era necessário dar 5/6 descargas. A resposta da empresa foi que o reparo seria caro e que nada poderia ser feito.

Máquina de lavar/secar extremamente ineficiente, levando mais de 3 horas para secar pequenas quantidades de roupa.

Conta de luz absurda: mais de R$3 mil em apenas 3 meses para apenas dois adultos e uma criança.

Atendimento virtual extremamente ruim, sem preocupação real com a experiência do cliente.

Precisávamos de apenas 2 dias extras antes da saída e a empresa negou, alegando já existir novo hóspede confirmado, demonstrando total despreocupação com manutenção e revisão adequada do imóvel para o próximo inquilino.

Conversando com outros moradores e comerciantes da região, percebemos que os problemas e reclamações sobre o Rooftop parecem recorrentes.

Em mais de 2 anos viajando pelo mundo e nos hospedando em diversos lugares, essa foi disparadamente uma das piores experiências de locação que já tivemos.

Eu não recomendo nem pro meu pior inimigo!