Cobrança indevida e serviço não entregue após upgrade de plano na Selpics

15/01/2026 às 10:33
No dia 04/01, fiz o upgrade do meu plano na Selpics de 10GB para 25GB, com pagamento confirmado. Acontece que após revisar minhas faturas, constatei que o upgrade para 25GB já havia sido cobrado em 05/12, sem qualquer alteração no site.
Por achar que não tinha conseguido alterar, tentei novamente mudar o plano no dia 17/12, sem sucesso. Entrei em contato com o suporte pra entender o que estava acontecendo, sem sucesso, tmb. No dia 04/01/26, fiz um novo pagamento pra ver se alterava e nada, mas dessa vez, o pagamento consta na minha fatura. Além disso, há uma cobrança anterior de valor diferente (R$ 16,90) sem explicação, sendo que pago pelo plano de 10gb é de 15,90 e é cobrado automaticamente no cartão.
Ou seja:
Serviço não entregue e cobrança com valor incorreto.
Até hoje, o espaço não foi liberado. Já entrei em contato diversas vezes com o suporte, que responde quando quer e sempre com a mesma resposta vaga: estamos verificando com a supervisão, sem nunca retornar com solução.
Uso a plataforma para trabalho, e essa falha está prejudicando minhas entregas e meu relacionamento com clientes, pois não consigo manter os álbuns disponíveis por mais tempo.
O problema é simples, mas a empresa demonstra total falta de comprometimento em resolver. Desde novembro pagando por um serviço que não está sendo disponibilizado.
Espero uma solução imediata.