Descaso com o consumidor | Constrangimento| Não cumprimento com o código do consumidor

Lauro de Freitas - BA

28/03/2023 às 09:49

Estou em uma situação de constrangimento e descaso. Em 28/03/*******, após acessar a plataforma YouFocus antiga Selpic, constatei que TODAS AS GALERIAS, para dos meus clientes sumiram e os meus créditos para novas galerias também.

No site da empresa diz: OS CREDITOS NÃO EXPIRAM COM O TEMPO, OU SEJA, VOCÊ CONSEGUE USÁ-LOS DE ACORDO COM A SUA NECESSIDADE

Já que, os créditos não expiram, por qual motivo minha conta se encontra com o saldo ZERADO, AS GALERIAS EXCLUIDAS, ASSIM COM OS CLIENTES CADASTRADOS?

Estou com um prejuízo devido aos créditos pagos, constrangimento diante dos meus clientes, pois vou ter que comprar novos créditos e os clientes terem outro trabalho de realizarem uma nova escolha, devido a falta de profissionalismo de vocês?

Saliento que, NÃO houve um aviso, referente a alteração no site, nem por e-mail, ou, nos contatos registrado no meu cadastro.

Por fim, preciso de uma solução do problema causado por vocês! Eu e meus clientes não merecemos passar por isso, por falta de competência de vocês! Tenho prazo para entregar os meus trabalhos e vocês estão tratando com descaso e falta de respeito com o consumidor.

28/03/2023 às 11:10

Oi, Fernanda. Tudo bem?

Conforme explicado pela equipe de atendimento via WhatsApp, foi constatado que você possui dois cadastros no Selpics.

Cadastro n 1

Saldo: 1.******* créditos
Materiais: 14 galerias

Cadastro n 2

Saldo: 45 créditos
Materiais: 6 galerias

Acreditamos que houve algum equívoco no momento de fazer o login e, possivelmente, você acabou entrando na conta com o menor saldo de créditos.

Pode confiar, os créditos realmente não expiram com o passar do tempo.

Sobre a atualização do sistema, tivemos o cuidado de enviar ao menos 2 e-mails comunicando sobre as novidades e alterações, além de outros 3 avisos em formato pop-up dentro do painel antigo.

Para obter mais detalhes sobre seus dois e-mails de cadastro, por gentileza, converse com nossos agentes pelo WhatsApp. Eles poderão lhe orientar melhor e mais rapidamente para que possa acessar a conta correta.

Qualquer coisa, pode contar com a gente.

Um abraço,
Equipe YouFocus