Não contratem Selpics / Youfocus! PÉSSIMA PLATAFORMA PARA FOTÓGRAFOS

Fortaleza - CE
04/07/2022 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesA Selpics já tinha vários erros na plataforma!
Levaram dois anos para lançar uma atualização da plataforma agora com a Youfocus. Piorou!
Plataforma cobrando errado. duplicando fotos, ERRANDO no código de seleção dos clientes.
NÃO RECOMENDO!
05/07/2022 às 18:26
Boa tarde, Erivando Carlos Fotógrafo. Tudo bem?
Vimos que você novamente entrou no Reclame Aqui para fazer uma crítica sobre o Selpics.
Você tem usado o sistema desde ******* para enviar materiais para os clientes,
mas de tempos em tempos demonstra insatisfação com o serviço.
Você se sente [Editado pelo Reclame Aqui] por ter adquirido créditos?
Perguntamos isso, pois, caso esse seja o motivo, podemos fazer o estorno
das suas duas compras e encerrar a sua conta no Selpics.
Assim você pode encontrar uma ferramenta mais adequada às suas necessidades,
sem se sentir prejudicado pelos valores pagos.
Essa solução seria boa para você?
Um abraço,
Equipe YouFocus
05/07/2022 às 18:50
Obrigado pela proposta! Mas recuso o estorno e o cancelamento da minha conta!
Se houver cancelamento aí sim serei [Editado pelo Reclame Aqui]. Do contrário agradeço se vcs apenas sanarem os problemas em seu produto.
Uma dica pessoal visando o crescimento de vcs: Vejam o cliente que reclama com outros olhos! Eu estou pagando para testar o seu produto! Lhe devolvo observações informando onde vcs podem melhorar!
Tratem o cliente que lhe ajuda a crescer com boa fé. Tentar se livrar do cliente ao invés de corrigir os problemas é no mínimo peculiar.
Aguardo as soluções, sei que programação demora, mas sei que vcs tem muito potencial!
Att. Erivando Carlos.
29/08/2022 às 11:08
O atendimento via reclameaqui deixa muito a desejar!
Devido a transparência e possível marketing negativo a empresa se posiciona a modo encerrar a conta do cliente para evitar problemas.
Mas o atendimento pelo whatsaap é muito bom!