A empresa é confusa sobre seu ramo de atuação, parace uma nova empresa empresa de marketing multinível.

12/12/2018 às 16:07

Ficamos negociando com senhora (Editado pelo Reclame AQUI) que diz representar a empresa YouHub na região a locação de uma sala de reunião. Porém a mesma não enviava o formulário de cadastro e não explica qual tipo de evento irá apresentar.

Horas antes do evento enviou o Formulário em nome de outra pessoa e gostaria que sua reserva fosse aceita. Bom procuramos sobre a empresa e encontramos inúmeras reclamações no Google.

Acredito que a (Editado pelo Reclame AQUI) espera que um grande número de pessoas aceitem o evento para dar sequência a contratação, porém nunca foi clara sobre isso

13/12/2018 às 11:19

Bom dia, Sr. Renato.
A Sra. (Editado pelo Reclame AQUI) é uma Associada Manager da YouHub.
Porém, nós não nos responsabilizamos por contratações executadas por associados.
Fica livre ao Hotel/Centro de Eventos se aceita ou não a liberação do evento.
Estamos à disposição. Caso tenha mais alguma dúvida, contate-nos através do e-mail *******.
Para saber mais sobre nossa empresa, acesse nosso site: https://*******

Obrigada por entrar em contato conosco.

*******

13/12/2018 às 11:36

Ela é ou não uma pessoa da empresa? Ela pode ou não falar em nome da empresa, no cadastro foi apresentado um siste que cai na YouHub.

O que essa empresa vende? Que tipo de evento é oferecido as pessoas.

13/12/2018 às 14:06

Sr. Renato.
Responderei seus questionamentos da seguinte forma:
Primeiro responderei o que é a YouHub; somos uma Plataforma de Marketplace assim como a Amazon, mas vamos mais além. De forma bem simplista, para não me alongar, reduzimos a zero a distância entre a indústria e o consumidor final, por meio da Venda Direta, e conectamos empreendedores para trocarem negócios entre si, oferecendo a todos capacitação para que possam aprimorar as suas habilidades e desenvolver a sua paixão.
Reunimos esses empreendedores, através de nossos associados, duas vezes por semana para que se encontrem pessoalmente, visto que os negócios são feitos via plataforma online. Dessa forma, possibilitamos que eles se conheçam pessoalmente, estreitem laços, troquem negócios, apresentem seu tipo de negócio e suas empresas.
A Sra. (Editado pelo Reclame AQUI), é uma conectada Manager à empresa YouHub. Ela tem direito de falar em nome da YouHub, organizar eventos para apresentar a proposta da YouHub e conectar novas pessoas em nome da YouHub. Entretanto, todas as locações de espaços são de responsabilidade do associado. Sendo assim, a YouHub não se responsabiliza pelas locações, tendo em vista que isso é uma atividade dos associados em si.

13/12/2018 às 18:13

A empresa faz pouco caso do problema. A Manager da YouHub pode fazer o que achar melhor a empresa não tem nenhuma norma ou política. Não faço e não recomendo negócios com essa empresa.
Vamos ao MPF ... obrigado.

13/12/2018 às 23:26

O reclamante diz que a empresa YouHub faz pouco caso do problema. Mas o reclamante não apresentou nenhum problema. Qual é o problema?
O reclamante registrou reclamação junto ao ReclameAqui dizendo que uma associada da empresa YouHub o procurou para contratar aluguel de sala para evento. Disse que a associada demorou para entregar um formulário necessário para oficializar a locação. Entretanto, o reclamante esqueceu-se de mencionar que quando recebeu o formulário preenchido, disse à associada que já havia alugado a sala a terceiros, fazendo com que a associada tivesse que buscar outro lugar para realizar o evento.
Continuando sua reclamação inepta e vazia, o reclamante somente diz que a empresa é confusa quanto ao seu ramo de atuação, conforme consta no título da reclamação.
O reclamante não comprou qualquer bem ou serviço junto à YouHub, não comerciou, comercializou ou contratou. Tampouco demonstrou haver tido qualquer prejuízo ou transtorno causado pela YouHub ou por qualquer um de nossos associados.
Durante o atendimento a essa reclamação o reclamante nos fez as seguintes perguntas: Ela é ou não uma pessoa da empresa? Ela pode ou não falar em nome da empresa, no cadastro foi apresentado um site que cai na YouHub. O que essa empresa vende? Que tipo de evento é oferecido as pessoas.
Todas essas perguntas, feitas pelo reclamante, foram respondidas.
Entretanto, o reclamante, não tendo um caso concreto sobre o qual reclamar, continua a tentar macular a imagem da empresa, dizendo que fazemos pouco caso do problema (que ele não demonstrou qual é), e também diz que não recomenda negócios com a empresa (sendo que ele mesmo não efetuou nenhum).