Estorno de valor de vendas pela plataforma

27/08/2019 às 06:49

Em outubro de ******* recebi uma ligação do diretor regional do RJ da empresa YOUHUB. O mesmo me ofereceu a oportunidade de entrar em uma empresa multinivel, onde eu poderia obter uma renda residual por meio de uma plataforma digital.
Contudo, após fechar o meu contrato, algumas informações haviam sido omitidas, dentre elas: a necessidade de pagar uma mensalidade de ******* reais para manter a loja na plataforma ativa,além de ******* reais para manter a rede multinivel ativa.
De acordo com as reuniões semanais de domingo, que ocorriam no Novotel da Avenida Abelardo Bueno, não havia esclarecimento das taxas acima explicitadas, muito menos a informação de que ao cadastrar novos integrantes, o valor recebido de ******* reais por pessoa só podia ser retirado em caso de ativação do associado.
Está ativação era referente ao pagamento da taxa de ******* reais. Atualmente, tanto o diretor (Fabiano Santos), quanto o gerente (Cláudio Cidade ) da época, não participam mais da empresa, e com isso o meu recurso se encontra retido.
Isto pois, não tenho mais interesse em participar da empresa, e não tenho intenção de me ativar.
Entrei em março de ******* em contato com a empresa via chat, na tentativa de retirar os meus recursos, porém eles insistiram com a ideia de ativação para a retirada do dinheiro.

04/09/2019 às 14:23

Prezado, cliente.

Informamos que o Departamento de Ética YouHub providenciou a liberação de acesso ao seu BackOffice para que o senhor faça a requisição de saque do valor disponível. Como o senhor não está ativo na plataforma, deverá providenciar o seu saque em até 48 horas, contadas a partir desta postagem.

Quaisquer dúvidas, não hesite em nos contatar.

Cordialmente,

Comissão de Ética - YouHub
*******

01/10/2019 às 19:54

No final das contas tudo se resolveu.