Estorno do valor.

Navegantes - SC
22/05/2019 às 23:19
Ver todas ReclamaçõesJá entrei em contato com a empresa para resolver minha situação e não me dão retorno.
Estou solicitando o estorno do valor pois tudo que foi prometido na verdade não existe ainda, sendo apenas uma promessa futura, no entanto me foi passado a informação de que tudo estaria funcionando normalmente, como tudo não passou de uma forma de enganação para arrancarem dinheiro e iludir outras pessoas resolvi reclamar aqui para que outros não caiam na mesma furada que eu caí.
23/05/2019 às 14:57
Prezado, Jaison Dutra Lopes!
Conforme o artigo 49, do Código de Defesa do Consumidor, o prazo de desistência é de sete dias a contar da data da assinatura.
Visto que em nosso sistema sua ativação foi efetivada em 10/01/******* e sua solicitação em 14/05/*******, não há possibilidade de devolução de valores. Conforme lei vigente no Brasil.
A Youhub é um sistema de afiliados e consumo inteligente.
Somos uma plataforma de marketplace, onde as pessoas disponibilizam seus produtos e serviços e por este seguimento, temos uma parceria com a HubPay, onde tem a opção das maquininhas para os associados.
A HubPay é uma forma a mais para a facilidade de nossos associados, mas não é uma inclusão na adesão.
Todo o plano de negócios da YouHub está no contrato que ao realizar o seu cadastro, ele não finaliza até que siga com o Aceite dos Termos Contratuais.
Equipe YouHub