16/09/2019 às 16:14

ID: 95219331

Fui convidado para um evento, fiz um investimento de ******* reais onde eu teria desconto em produtos.

Ao pesquisar os produtos na internet eu vi que os preços era os mesmo que estavam na internet. Foi prometido descontos surreais em produtos de beleza e rações para cachorro.

E sempre prometeram adicionar outros produtos com desconto surreais aos associados da empresa. Nessa promessa perdi o prazo de receber meu dinheiro de volta.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela a empresa e gostaria muito do meu dinheiro de volta.

18/09/2019 às 01:38

Prezado, cliente.

Obrigada por entrar em contato conosco.

Referente a solicitação de devolução:

Sua *******-se fora do prazo.

Conforme o artigo 49, do Código de Defesa do Consumidor, o prazo de desistência é de sete dias a contar da data da assinatura.

Visto que em nosso sistema sua ativação foi efetivada em 23/08/18, não há possibilidade de devolução de valores pagos à plataforma.

Referente aos descontos:

A YouHub tem o foco em construir uma comunidade pra geração de renda através do consumo inteligente, da venda digital através do marketplace e do funil de vendas. Para tanto, temos centenas de produtos com preços menores que os de mercado em nossa plataforma.

Para ter acesso a esses descontos, basta estar logado em seu ambiente de afiliado.

Agradecemos o seu contato e estamos à sua disposição para dirimir quaisquer outras dúvidas que por ventura possam surgir.

18/09/2019 às 08:42

Tentei acessar a plataforma e não tem nada habilitado pra mim.

02/10/2019 às 11:54

Prezado associado.

Ao ingressar no modelo de negócios da YouHub, o senhor adquire o acesso a um curso e a um conjunto de e-books por um ano. Além disso, caso o senhor opte pelo pagamento de uma mensalidade de R$*******,00 (cento e trinta Reais), poderá fazer uso de outras ferramentas e também poderá ser remunerado no sistema de afiliados, caso você consuma os ******* pontos em nossa plataforma.

Não havendo o consumo dos ******* pontos, não haverá remuneração de afiliados; não havendo o pagamento da mensalidade de *******,00 (cento e trinta Reais), não haverá o uso das ferramentas de e-commerce.

Ou seja: não havendo o pagamento da mensalidade, o associado tem acesso, durante um ano, ao curso e e-books.

02/10/2019 às 13:46

De longe é que foi me oferecido quando a plataforma surgiu no Rio de Janeiro.
Paguei 1,******* reais para adquirir descontos em produtos e rações e vantagens e descontos.
Eu tenho todos os prints e telas.

Vou em todos os órgãos competentes para realizar a denúncia da empresa.

11/10/2019 às 10:28

Prezado cliente;

Reiteramos aquilo que foi enviado anteriormente.

O prazo de desistência édesete dias.

Após esse período não há possibilidade de devolução de valores pagos à plataforma, de acordo com o contrato e as leis vigentes do nosso País.

11/10/2019 às 10:33

Os produtos oferecidos não são visualizados na plataforma.
Meus bônus de foram sumiram.
E não recebi nada o que foi informado pela plataforma.
Gostaria de receber meu dinheiro de volta.