Empresa Youmatter produto Mélani Clean propaganda enganosa

Franca - SP
08/05/2026 às 09:43
Eu comprei um produto dessa empresa chama *****, comprei três frascos da empresa *****. E o produto não vale nada, o meu rosto deu uma mancha na testa que eu não tinha e as manchas que eu tinha pioraram demais. O produto eu comprei dia *****, chegou dia *****. Comecei a usar e já notei no terceiro dia que a minha testa tava com uma mancha horrorosa as manchas que eu tenho na bochecha, pioraram muito e a empresa garantiu que em 3 meses se não resolvesse devolveriam o dinheiro, deram 180 dias de garantia, se não sumisse devolveria o dinheiro,eu usei três dias e já vi que não presta. Eu quero meu dinheiro de volta. Essa empresa faz propaganda enganosa, usa uma médica dermatologista no Instagram para fazer as propaganda para eles e é tudo fachada, tudo fake, não presta e a minha reclamação aqui é para também alertar outras mulheres para não cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu paguei ***** em três frascos e eu quero meu dinheiro de volta, eu espero que resolva essa situação.
13/08/2026 às 17:18
Boa tarde Carina, espero que esteja bem.
Buscamos sua solicitação de contato conosco, para o acompanhamento do seu tratamento de 3 meses, e não encontramos, neste período que fez o tratamento é necessário o envio das fotos para que possamos acompanha-la do inicio ao fim, apenas assim, com as fotos encaminhadas 1 vez a cada semana, e realmente, dentro dos 3 meses nenhum resultado apresentado, você pode recorrer a garantia. Peço por gentileza para que encaminhe as fotos no contato 16 99729-2188, onde já as solicitamos, para que possamos dar continuidade no seu caso.
18/08/2026 às 14:35
Pessimos de resolver o problema, me pediram fotos de todo o tratamento, por cima pediram pra eu continuar o tratamento, só eles mesmo. Demoraram meses pra entrar em contato comigo, quando entram me pedem pra reiniciar o tratamento com um produto PESSIMOe quando me recusei disseram que eu não quis dar continuidade e resolver o problema. Me poupe, gente gravem esse nome MÉLANI CLEAN e corram desses [Editado pelo Reclame Aqui].