Não enviou o código de rastreio nem a nota da compra.

Cabo Frio - RJ

01/07/2025 às 18:00

ID: 220743185

comprei um produto para melasma ,numa promoção, eles não me enviaram nem o código de rastreio e nem a nota entrei no e-mail deles para ver o que que houve. Eles falaram que iam mandar para mim. Até hoje não mandou acho que fui enganada, mas sempre quando eu compro algum produto que tenho problemas com à venda que eles não entregam, eu sempre uso reclame aqui porque tem solucionado meus problemas com todos os produtos que não chegaram. Tenho ***** anos.Não tô aqui para brincar com ninguém a gente quer ser ser respeitada e ter a resposta de quem vendeu o produto para gente .Conto com vocês do reclame aqui. Vai a foto em anexo da minha compra e conversa com eles.

02/07/2025 às 08:21

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso e por qualquer transtorno causado. Compreendemos sua frustração e asseguramos que estamos empenhados em resolver esta situação.

Um atraso inesperado na reposição de nosso estoque, devido a problemas com o fornecedor, impactou o envio de alguns pedidos, incluindo o seu. Lamentamos profundamente, pois sabemos que esta não é a experiência que você esperava.

Nossa equipe está se esforçando para garantir que seu pedido seja despachado o mais rápido possível. Entraremos em contato via WhatsApp para fornecer uma atualização precisa sobre a data de envio. Nosso objetivo é resolver isso de maneira que você fique plenamente satisfeita.

Agradecemos imensamente sua paciência e compreensão enquanto solucionamos este problema.

Alice, Youmatter

02/07/2025 às 09:52

Essa resposta já foi me dada a dias. Não acrescentou nada de novo. Vocês fazem propaganda enganosa. Mostra e fala uma coisa e na hora da compra não dão satisfação. que é o minimo que o cliente necessita. onde está o rastreio? Nunca mais compro. Nota zero para empresa. Mas confio no Reclame aqui em resolver. Devolva meu dinheiro. Não comprem na youmater Cosmético Ltda.

02/07/2025 às 09:55

Não confio e não passa credibilidade. Propaganda enganosa. Devolva meu dinheiro.