Não obtive resultado com produtos para melasma e empresa não cumpre garantia de devolução

São Luís - MA
29/01/2026 às 21:02
Eu fiz um pedido com essa empresa,na qual eram 3 seruns + 3 potes de cápsulas clarité,para tratamento de melasma, sendo que eles disseram que caso os produtos não fizessem efeito,devolveria todos o dinheiro de volta,eu estou no último frasco de serum e não obtive nenhum resultado, enviei através do zap as fotos como solicitado, pra fazerem acompanhamento e agora que eu estou pedindo o meu dinheiro de volta,porque o produto não serviu,eles não respondem mais,eu quero o meu dinheiro de volta,eu comprei produtos que garantiam resultado ou o dinheiro de volta, e agora eles estão se escondendo para não resolver o problema.
Paguei 10 parcelas de 46,41 ,um total de 464,10. Eu quero saber quem vai me ajudar nessa questão.
13/08/2026 às 16:28
Boa tarde Auriene, esperamos que esteja bem.
Verificamos o pedido que mencionou ainda estar utilizando em janeiro 2026, foi adquirido em maio de 2025, e recebido em 30/05/2025, cada frasco adquirido tem a duração de 1 mês completo, sendo assim o seu tratamento que mencionou estar utilizando, teria sido finalizado no inicio de setembro de 2025, o qual estando dentro do prazo de uso correto, e apresentando as fotos exigidas para recorrer a garantia, que é referente ao tratamento de 90 dias, mediante a nenhum resultado, poderia receber o valor de volta. Visto que você em janeiro ainda não havia finalizado o tratamento, conforme te retornado no WhatsApp, podemos concluir que houve o uso incorreto do produto, que impossibilita a solicitação da devolução do valor investido, já que um tratamento destinado para ser realizado em 3 meses, sendo utilizado da forma correta, teve a duração de quase 3x mais.
15/08/2026 às 09:44
Usei corrente,na realidade o produto não faz efeito como eles fazem a propaganda.