Capinha de cel

11/09/2023 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesComprei e nao chegou ate agora e diz que foi entregue em ribeirao preto sendo q moro em sp
11/09/2023 às 17:29
Prezado Sr. Prado,
Espero que esta mensagem o encontre bem. Em nome da Young Market, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pelo erro logístico que ocorreu recentemente com o envio do seu pedido para o local errado.
Entendemos completamente a frustração e o transtorno que essa situação pode ter causado a você, e queremos assegurar que estamos tomando medidas imediatas para corrigir esse problema. Nossa equipe de logística já está trabalhando diligentemente para localizar o seu pedido e garantir que ele seja entregue no local correto o mais rápido possível.
Compreendemos a importância de uma entrega pontual e confiável para nossos clientes, e estamos comprometidos em resolver essa questão de forma eficaz.
Pedimos novamente desculpas por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado a você. A sua satisfação é de extrema importância para nós, e estamos fazendo todo o possível para garantir que essa questão seja resolvida da melhor maneira possível.
Rosana
Equipe Young Market
18/09/2023 às 21:00
Diz que o valor foi estronado mas checando aqui ele não foi!!!
02/10/2023 às 23:36
Nao estornam o valor da compra