comprei um tenis com rastreio no email que enviaram mas no correio nada ,levei [Editado pelo Reclame Aqui] ???

Santo André - SP
11/08/2023 às 17:28
Ver todas Reclamaçõescomprei um tênis via pix r$ *******,00 disseram no emai que foi enviado e nos correios não existe este rastreio,telfones não atende acho que levei um [Editado pelo Reclame Aqui] , quero meu dinheiro de volta, levei um [Editado pelo Reclame Aqui] ????
11/08/2023 às 21:34
Prezado Sr. Messias,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por sua confiança na Young Market.
Verificamos cuidadosamente a situação do seu pedido e queremos esclarecer que você não sofreu nenhum [Editado pelo Reclame Aqui]. O código de rastreamento ******* é válido e corresponde ao seu pedido de tênis no valor de R$ *******,00.
Utilize o nosso sistema de rastreamento em nossa página: https://******* Lá você encontrará as informações mais recentes sobre o seu pedido.
Nossa equipe de atendimento ao cliente também está disponível para ajudar a esclarecer qualquer dúvida que você possa ter. Por favor, entre em contato conosco pelos canais fornecidos no seu e-mail de confirmação de compra, e teremos prazer em auxiliar.
Agradecemos por sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em proporcionar a você uma excelente experiência de compra e garantir que seu ******* até você conforme o esperado.
Equipe Young Market
11/09/2023 às 08:02
contato zero, suporte ao cliente zero ,achei que tinha levado um [Editado pelo Reclame Aqui] mas o tenis chegou ,custa dar atenção ao cliente ?? responder ?? ter um telefone que atenda o cliente ?? obrigado