calças jeans desfia com pouco uso entre as pernas!!!

Piedade - SP

31/10/2019 às 13:40

haalguns meses atras meu filho ganhou 2 calças da marca de presente e infelizmente as 2 com muito pouco temo temo de uso desfiava entre as pernas aconteceu com a primeira mas logo em seguida a segunda calça com 2 x de uso foi lavada e usou mais uma x e aconteceu mesma coisa dai ele ainda havia guardado as etiquetas das 2 e quando aconteceu isso com a segunda calça escrevi um email a empresa onde assaram se meses e nada de resosta eu mandava falando resondam eu e nada dai o meu filho jogou fora uma das etiquetas e outra ficou deois de algum tempo não lembro exatamente quanto mais acho meses deois eles me resonderam deois de eu enviar email novamente resonderam assim:Estávamos tendo alguns problemas no recebimento de mensagens em nosso site, suas mensagens devem ter se perdido.
Pode me passar novamente qual era sua dúvida?Dai novamente mandei mas ja fazia muito temo da data da comra sendo que foi presente dai pediram ra eu enviar dados De acordo com a legislação a troca de produtos danificados devem ser feitas pela loja onde o produto foi adquirido. Nós somos responsáveis pelas trocas de atacado e os lojistas pelas trocas de varejo (com o prazo de 90 dias) Você já procurou a loja onde a peça foi adquirida?

Para tentar te auxiliar melhor preciso que você me passe algumas informações: A data aproximada da compra

*******/recibo

A cidade da compra

A referência da peça(está localizada em uma etiqueta interna, junto ao apontamento da numeração) dai mandaram isso mas como ia saber e ter cupom se foi presente e deoisde tanto temo passado como irei a loja sendo nem fui eu que comprei dai mandei os dados que tinha e ainda foi errado orque meu filho jogou a etiqueta dacalça que guardei fora e ficou com a da https://******* conclusão eu edi auxilio a eles assim que houve o fato e não me resonderam e isso se da qualidade dos produtos da empresa 2 x a mesma coisa, fica aqui minha reclamação só isso!!!

05/11/2019 às 10:31

Olá Luciana, tudo bem?
Levamos com diligência a qualidade que apresentamos para os nossos clientes e em nosso atendimento buscamos sempre a cordialidade e transparência. Como dissemos em todos os nossos e-mails que te enviamos, precisamos das informações completas para catalogar e resolver esse problema da melhor forma para você, mas temos limitações contábeis e fiscais. Ressaltamos que tentamos ajuda-la ao máximo, ainda que o processo devesse primeiramente ser resolvido com a loja. Você não possui o ******* de troca, a foto que enviou diverge da referência que nos informou, então infelizmente não temos o que fazer. Sentimos não poder ajudá-la, mas sendo uma empresa, temos obrigações legais e fiscais que nos impedem de retirar uma peça sem que haja respaldo e/ou embasamento.

A nossa equipe continua a disposição através do endereço de e-mail em que nos falamos anteriormente.

Equipe Young Style.

22/11/2019 às 15:43

acompanhando a troca de email tenho visto que enviei as informações pedidas, mas infelizmente não foi resolvido nada e com isso consumidores agradecem as informações a respeito da marca!!!grata

05/12/2019 às 13:03

INCOMPLETO FALTA DE COMPROMISSO